Sword Art Online Episode 1-25 + 2 Special Subtitle Indonesia

kitsunime Februari 26, 2015 0

     Lagi-lagi aku mau ngasih tau ke kalian anime kesukaan ku. Dan yang kali ini mau aku kasih tau itu, Sword Art Online.

     Sword Art Online adalah anime yang sempet bikin geger karna keseruannya. Waktu dia keluar, baru di episode 1 aja orang-orang udah pada nyari. Jelas sih karena emang isinya keren. Grafiknya, Seiyuunya, Cewek-ceweknya juga.

     Waktu itu SAO jadi rangking 1 anime dimusimnya, dengan rating yang lumayan tinggi. Ini beberapa info tentang Sword Art Online dari MyAnimeList.net:


 Tipe: TV
Jumlah Episode : 25
Status: Selesai
Genre: Action, Adventure, Fantasi, Game, Romance, Shounen
Tahun Tayang: Juli 2012 – Desember 2012
Studio: Animplex 
MyAnimeList.net Score: 8.24
 

     SAO nyeritain tentang Kirigaya Kazuto dengan nickname Kirito yang kejebak di game MMORPG bareng ribuan player lainnya. Mereka kejebak di dunia game yang mereka bener-bener ngerasa hidup di dunia itu. Bener-bener kayak di dunia nyata.

     Di game itu juga ada pemeran utama cewek Yuki Asuna dengan nickname Asuna, Kirito sama Asuna pun ketemu dan mulai perjalanan bertahan hidup mereka di game itu.

     Buatku pribadi anime ini satu kata deh. Serubangetcoeg. Imajinasi langsung melayang tinggi,e jadi pengen banget kek Kirito, pokoknya you must watch deh! Bisa download kok dibawah…

Masing-masing episode itu 70-80mban doang… 
 
Download Episode 1 – Dunia Pedang
 
Download Episode 2 – Beater
 
Download Episode 3 – Rusa Kutub Berhidung Merah
 
Download Episode 4 – Pendekar Pedang Hitam
 
Download Episode 5 – Kasus Pembunuhan di Zona Aman
 
Download Episode 6 – Siluman Pembalas
 
Download Episode 7 – Kehangatan Hati
 
Download Episode 8 – Tarian Pedang Hitam dan Putih
 
Download Episode 9 – Iblis Bermata Biru
 
Download Episode 10 – Niat Pembunuh Merah Tua
 
Download Episode 11 – Gadis Embun Pagi
 
Download Episode 12 – Hati Yui

 

Download Episode 13 – Tepi Jurang Kematian
 

Download Episode 14 – Akhir Dari Dunia

Download Episode 15 – Kembali

Download Episode 16 – Negeri Peri

Download Episode 17 – Ratu Yang Dikurung

Download Episode 18 – Pohon Dunia

Download Episode 19 – Koridor Ruger

Download Episode 20 – Jendral Api Merah Menyala

Download Episode 21 – Kebenaran dari Alfheim

Download Episode 22 – Grand Quest

Download Episode 23 – Ikatan

Download Episode 24 – Pahlawan Berlapis Emas

Download Episode 25 – Benih Dunia

Download Special 1 – Sword Art Offline 1

Download Special 2 – Sword Art Offline 2

http://wookap.com/wp-content/uploads/2013/03/Sword-Art-Online.jpg 
Happy Watching! ^^

 

Leave A Response »